Edelbrände

Unsere Edelbrände – fruchtiger Genuss in seiner reinsten Form

- unsere Destillate werden aus auserlesenen Früchten sorgsam gebrannt

- traditionelle Hochstammbäume garantieren eine unvergleichbare Fruchtnote

- unsere gekühlte Maische-Gärung schützt und erhält die natürlichen Aromen

- probieren Sie unseren Quitten-Edelbrand, ein ausdrucksvoller und eleganter Geschmack, die Renaissance einer uralten Bodenseefrucht  

 

Williams Birnenbrand Weingut Thomas Geiger, Etikett

- Grappa / Trester werden bei uns sauber und schnell verarbeitet, um die empfindlichen Aromen zu bewahren. Behutsam wird in die Gärung hineingebrannt.
Eine anschließende sechsmonatige Reife im Holzfass verzaubert ihren Gaumen. 

Das Magazin “Der Feinschmecker” hat uns zu einem der
20 besten deutschen Obstbrenner erklärt.

 

Brennkessel

     
     

Panorama Theme by Themocracy