Weine vom Bodensee

 

Unser Weinangebot – rassige Leidenschaft im Glas

- sorgsame und schonende Verarbeitung der Trauben

 - dezenter Barrique-Ausbau, lediglich 2 – 6 Monate

- traditionelle Maische-Gärung für einen eleganten Weingenuss

   Grauburgunder trocken Weingut Thomas Geiger am Bodensee

 - frische, rassige Weißweine, kalt im Drucktank vergoren für mehr Aroma und einen Hauch spritziger Kohlensäure

- intensiv, harmonisch abgestimmte Fruchtnoten Dank handverlesener Trauben

- unsere Weine erhalten Sie in ausgesuchten Häusern der Spitzengastronomie, in unserem Hofladen in Meersburg – Stettener Str. 41, Tel. 07532/6534 – und natürlich direkt bei uns im Weingut.

 

Weintraube

Weinsorten

Müller-Thurgau 35 %
Spätburgunder 30 %
Grauburgunder 17 %
Weißburgunder 14 %
Muskateller 4 %

Ertrag

55-90 hl/ha je nach Lage und Jahr

 

Hinweis: Alle Weine enthalten Sulfite

  Müller Thurgau trocken Weingut Geiger am Bodensee
     

Panorama Theme by Themocracy